Escrito em 24 de março de 2017
As nossas tábuas são produzidas em madeira de pinho e de carvalho, com acabamentos manuais, o que as torna únicas. Sendo um produto natural, cada tábua apresenta um aspecto próprio, decorrente do carácter orgânico da madeira.
Há 3 passos essenciais para o cuidado das tábuas e utensílios de madeira: lavar, secar e hidratar.
LAVAR
De forma a cuidar das suas tábuas, estas deverão ser lavadas apenas com água e sabão, com uma escova ou um esfregão macio, mas nunca submersas em água.
Poderá também desinfectar as suas tábuas com uma solução natural: bicarbonato de sódio, sal grosso e sumo de limão. Basta deixar impregnar e ...
Ler mais
Escrito em 04 de março de 2017
O 3º Show Cooking da Loja das Tábuas ficou a cargo da Inês Seabra, do blog In Linha. Foi no sábado 4 Março, no átrio do Centro Comercial Bombarda.
A blogger e desportista esteve à conversa com o jornalista da Rádio Nova, César Nóbrega, e deu a experimentar ao público receitas de lanches e pequeno-almoços saudáveis.
Veja todas as imagens aqui.
Escrito em 28 de janeiro de 2017
Pela segunda vez, a Loja das Tábuas trouxe um evento de Show Cooking ao átrio do Centro Comercial Bombarda, desta vez, pela mão da blogger Joana Ventura do blog Na cozinha de uma universitária.
Joana que começou o blog quando era universitária, teve a companhia do jornalista da Rádio Nova, César Nóbrega. Falou do tipo de cozinha simples e descomplicada que os estudantes gostam, e ensonou algumas receitas simples e saborosas ao público que se reuniu no evento. Os ingredientes frescos vieram todos do mercado de frescos do Centro Comercial Bombarda, "O Berdinho", que se realiza todos os sábados. Os cogumelos vieram da banca da Nuances ...
Ler mais